Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 60 г |
Молоко буйволиное | 250 мл | |
Молоко козье | 250 г |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
Мука амарантовая | 450 г |
Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
Сахар виноградный (декстроза) | 100 г | |
Соль | 1 шт. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Яичный желток | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Молоко буйволиное | 250 мл | |
Дрожжи | 1 ч. л. | |
Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
Соль | 1 шт. | |
Сливочное масло | 60 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука амарантовая | 450 г | |
Молоко козье | 250 г | |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Сахар виноградный (декстроза) | 100 г |