Настенька Ложкина
пятница, 08.59
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,17 г
Жиры 14,97 г
Углеводы 3,17 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария Фролова нравится
26 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
6 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро
6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 1
Куриное бедро
Куриное бедро
6 шт.
Соль
Соль
п/в
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Филе бедра (у меня были маленькие кусочки) нарушать в любой форме, среднего размера. Обжарить до золотистой корочки на подсолнечном масле, специи добавить по вкусу.
Шаг 2
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 2
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Маленький перец нарезать полосками.
Шаг 3
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 3
Сметана 20%
Сметана 20%
3 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Майонез
Майонез
3 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Смешать ингредиенты. Посолить по вкусу.
Шаг 4
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная
6 ст. л.
Аккуратно добавлять к смеси муку, довести до консистенции густой сметаны.
Шаг 5
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 5
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Помидор нарезать кружками. Форму для пирога смазать маслом, выложить смесь, на неё не вдавливая перец и курицу. Сверху распределить томат. Поставить в духовку минут на 40 на 200 градусов.
Шаг 6
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 6
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Сыр натереть на крупной тёрке. За пять минут до готовности пирога посыпать его сверху сыром. И пять минут запекать.

Тематические подборки

ПирогиПироги с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта