Настенька Ложкина
пятница, 08.59
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,17 г
Жиры 14,97 г
Углеводы 3,17 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария Фролова нравится
27 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 1
Филе бедра (у меня были маленькие кусочки) нарушать в любой форме, среднего размера. Обжарить до золотистой корочки на подсолнечном масле, специи добавить по вкусу.
Шаг 2
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 2
Маленький перец нарезать полосками.
Шаг 3
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 3
Смешать ингредиенты. Посолить по вкусу.
Шаг 4
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 4
Аккуратно добавлять к смеси муку, довести до консистенции густой сметаны.
Шаг 5
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 5
Помидор нарезать кружками. Форму для пирога смазать маслом, выложить смесь, на неё не вдавливая перец и курицу. Сверху распределить томат. Поставить в духовку минут на 40 на 200 градусов.
Шаг 6
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 6
Сыр натереть на крупной тёрке. За пять минут до готовности пирога посыпать его сверху сыром. И пять минут запекать.

Тематические подборки

ПирогиПироги с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта