
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,17 г
Жиры 14,97 г
Углеводы 3,17 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное бедро
6 шт.

Соль
п/в

Базилик сушеный
п/в

Паприка молотая
п/в

Перец кайенский (чили) молотый
п/в

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
п/в
Филе бедра (у меня были маленькие кусочки) нарушать в любой форме, среднего размера. Обжарить до золотистой корочки на подсолнечном масле, специи добавить по вкусу.
Шаг 2

Маленький перец нарезать полосками.
Шаг 3

Смешать ингредиенты. Посолить по вкусу.
Шаг 4

Аккуратно добавлять к смеси муку, довести до консистенции густой сметаны.
Шаг 5

Помидор нарезать кружками. Форму для пирога смазать маслом, выложить смесь, на неё не вдавливая перец и курицу. Сверху распределить томат. Поставить в духовку минут на 40 на 200 градусов.
Шаг 6

Сыр натереть на крупной тёрке. За пять минут до готовности пирога посыпать его сверху сыром. И пять минут запекать.