Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
В Тоскане в сезон винограда очень популярны пироги с виноградом. Попробуйте очень простой и вкусный пирог с красным виноградом.
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в миске муку с разрыхлителем и солью.
В другой миске взбить масло с сахаром и миндальным экстрактом.
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Добавить сметану.
Добавить мучную смесь, тщательно перемешать.
Выложить тесто в разъемную форму для выпечки диаметром 20 см, смазанную маслом.
Выпекать в разогретой духовке (175С) 10 минут.
Достать из духовки и выложить по всей поверхности коржа красный виноград без косточек.
Смешать белый сахар с коричневым и посыпать виноград.
Вернуть в духовку и выпекать еще 30-35 минут.
Достать и полностью остудить.