Алина Боджолян
суббота, 11.36
Тосканский пирог с виноградом

Тосканский пирог с виноградом

Порций12
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

В Тоскане в сезон винограда очень популярны пироги с виноградом. Попробуйте очень простой и вкусный пирог с красным виноградом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 11,68 г
Углеводы 31,96 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Люба КрючковаВасилиса ДмитриеваIrina Agova и 6 нравится
56 добавили себе
65
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в миске муку с разрыхлителем и солью.

Шаг 2

В другой миске взбить масло с сахаром и миндальным экстрактом.

Шаг 3

По одному добавить яйца, взбивая после каждого.

Шаг 4

Добавить сметану.

Шаг 5

Добавить мучную смесь, тщательно перемешать.

Шаг 6

Выложить тесто в разъемную форму для выпечки диаметром 20 см, смазанную маслом.

Шаг 7

Выпекать в разогретой духовке (175С) 10 минут.

Шаг 8

Достать из духовки и выложить по всей поверхности коржа красный виноград без косточек.

Шаг 9

Смешать белый сахар с коричневым и посыпать виноград.

Шаг 10

Вернуть в духовку и выпекать еще 30-35 минут.

Шаг 11

Достать и полностью остудить.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта