Вера Ингалычева
суббота, 16.59
Вкусный пирог с начинкой

Вкусный пирог с начинкой

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Красивый и вкусный пирог — именно таким каждая хозяйка хотела бы угостить своих родных и друзей. И у вас это легко получится, ведь именно вам в помощь этот рецепт,. Начинку для этого пирога можно взять любую: картофельную, морковную, сырную или любую другую по вашему желанию. Главное, чтобы начинка не была жидкой.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г
Жиры 13,48 г
Углеводы 28,56 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukЕлена Красотка нравится
42 добавили себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
11 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
150 мл
Сметана 15%
Сметана 15%
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст.
Мясо
Сосиски молочные
Сосиски молочные
2 шт.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
20 г
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
200 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вкусный пирог с начинкой - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
150 мл
Сметана 15%
Сметана 15%
2 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ч. л.
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
20 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
В подогретое молоко всыпаем ложку сахара, сухие дрожжи и ложку муки. Перемешиваем и оставляем минут на 15-20. Смешиваем оставшийся сахар со сметаной, подсолнечным маслом и взбитый венчиком яичный белок. И вливаем молоко с дрожжами. К полученной смеси добавляю просеянную пшеничную муку. Её необходимо добавлять небольшими порциями, аккуратно. Сейчас можно и посолить. Все поэтапно перемешать до однородного состояния. Такой способ позволяет избежать комочков, муку добавляем, пока тесто не станет достаточно плотным. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место минут на 30-40, пусть подойдет.
Шаг 2
Вкусный пирог с начинкой - Шаг 2
Сыр сливочный
Сыр сливочный
200 г
Сосиски молочные
Сосиски молочные
2 шт.
Картофель
Картофель
2 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Пока подходит тесто. Готовим начинку. На плиту ставим воду. Картофель помыть, почистить и порезать кубиками. Закипевшую воду подсолить и всыпать порезанный картофель. Варить до готовности. Сосиски тоже порешать кубиками. Сыр потереть на тёрке. Соединяем остывший картофель, сосиски, масло подсолнечное, половину тёртого сыра и сладкую паприку. Все перемешиваем. Начинка готова. Берём готовое тесто и раскатываем в круг. Отступив сантиметров 5 выкладываем по кругу начинку, сверху посыпаемся оставшимся тертым сыром, серединку разрезаем га сектора и заворачиваем. В желток добавляем столовую ложку молока, взбиваем и смазываем пирог. В оставшийся желток добавить немного какао и смазать лепестки. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПирогиПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта