Алина Боджолян
вторник, 15.09
Тарт с беконом и сыром

Тарт с беконом и сыром

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический

Открытый пирог из песочного теста с сыром с начинкой из взбитых яиц с молоком, острым чеддером, жареным беконом и зеленым луком.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,22 г
Жиры 35,17 г
Углеводы 4,28 г
385
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sophia BilousAlyona SofiAngelika SorokaАлександра Вербовая и 8 нравится
104 добавили себе
116
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 110 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 180 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Мясо
Бекон
Бекон 6 шт.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,7 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 60 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Сыры
Чеддер
Чеддер 300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль
Соль0,5 ч. л.

Основа:
Смешать в миске кухонного комбайна муку с разрыхлителем и солью.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло110 г

Нарезать холодное масло кубиками, добавить в сухие ингредиенты и взбить до консистенции крошки.

Шаг 3
Чеддер
Чеддер60 г

Добавить тертый чеддер, перемешать.

Шаг 4
Вода
Вода60 мл

Влить тонкой струйкой ледяную воду, продолжая взбивать до образования шара теста.

Шаг 5

Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.

Шаг 6

Достать тесто из холодильника и раскатать на поверхности, посыпанной мукой, в круг диаметром 25 см.

Шаг 7

Переложить в форму для тарта диаметром 20 см. Обрезать излишки теста, проведя по краям скалкой.

Шаг 8

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 9
Бекон
Бекон6 шт.

Начинка:
Пожарить бекон, остудить и измельчить.

Шаг 10
Тарт с беконом и сыром - Шаг 10
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье180 мл

Взбить в большой миске яйца с молоком.

Шаг 11
Тарт с беконом и сыром - Шаг 11
Чеддер
Чеддер240 г
Лук зеленый
Лук зеленый30 г
Соль
Соль0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Добавить тертый острый сыр, зеленый лук, соль и перец.

Шаг 12

Добавить бекон и перемешать.

Шаг 13

Выложить начинку на основу тарта.

Шаг 14
Тарт с беконом и сыром - Шаг 14

Выпекать около 50 минут, пока начинка не застынет, а основа слегка не подрумянится.

Посмотреть еще
Anuta Karpova
AnUtaKarpova
Пирог с беконом и сыром
Английская кухня
6
35
0
Марина Соломатина
marinasolomatina
Закусочный кекс с беконом и сыром
Домашние рецепты
2
23
0
Patee. Рецепты
patee
Тарт с творогом и помидорами
Французская кухня
59
188
8
Ольга Пельш
Olga03
Слоеные пирожки с курицей и сыром
Домашние рецепты
34
276
1
Алина Боджолян
Sunnny
Пирог с беконом и грибами
Домашние рецепты
4
37
0
Елена Вишневская
buna84
Заливной пирог с колбасой и сыром
Белорусская кухня
24
125
3
Patee. Рецепты
patee
Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром
Домашние рецепты
91
376
6
Patee. Рецепты
patee
Пирожки с ветчиной и сыром
Домашние рецепты
23
141
0
Надежда Крымская
nadezhda-krumskaya
"Быстрый пирог с ветчиной и сыром"
Домашние рецепты
9
100
0
Зоя Шунина
Zoya7
Открытый пирог с ветчиной и сыром
Домашние рецепты
13
25
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта