Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Открытый пирог из песочного теста с сыром с начинкой из взбитых яиц с молоком, острым чеддером, жареным беконом и зеленым луком.
385
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Основа:
Смешать в миске кухонного комбайна муку с разрыхлителем и солью.
Нарезать холодное масло кубиками, добавить в сухие ингредиенты и взбить до консистенции крошки.
Добавить тертый чеддер, перемешать.
Влить тонкой струйкой ледяную воду, продолжая взбивать до образования шара теста.
Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.
Достать тесто из холодильника и раскатать на поверхности, посыпанной мукой, в круг диаметром 25 см.
Переложить в форму для тарта диаметром 20 см. Обрезать излишки теста, проведя по краям скалкой.
Разогреть духовку до 175С.
Начинка:
Пожарить бекон, остудить и измельчить.
Взбить в большой миске яйца с молоком.
Добавить тертый острый сыр, зеленый лук, соль и перец.
Добавить бекон и перемешать.
Выложить начинку на основу тарта.
Выпекать около 50 минут, пока начинка не застынет, а основа слегка не подрумянится.