Алина Боджолян
вторник, 15.09
Тарт с беконом и сыром

Тарт с беконом и сыром

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Открытый пирог из песочного теста с сыром с начинкой из взбитых яиц с молоком, острым чеддером, жареным беконом и зеленым луком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,22 г
Жиры 35,17 г
Углеводы 4,28 г
385
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sophia BilousAlyona SofiAngelika SorokaАлександра Вербовая и 8 нравится
105 добавили себе
117
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Основа:
Смешать в миске кухонного комбайна муку с разрыхлителем и солью.

Шаг 2

Нарезать холодное масло кубиками, добавить в сухие ингредиенты и взбить до консистенции крошки.

Шаг 3

Добавить тертый чеддер, перемешать.

Шаг 4

Влить тонкой струйкой ледяную воду, продолжая взбивать до образования шара теста.

Шаг 5

Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.

Шаг 6

Достать тесто из холодильника и раскатать на поверхности, посыпанной мукой, в круг диаметром 25 см.

Шаг 7

Переложить в форму для тарта диаметром 20 см. Обрезать излишки теста, проведя по краям скалкой.

Шаг 8

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 9

Начинка:
Пожарить бекон, остудить и измельчить.

Шаг 10
Тарт с беконом и сыром - Шаг 10

Взбить в большой миске яйца с молоком.

Шаг 11
Тарт с беконом и сыром - Шаг 11

Добавить тертый острый сыр, зеленый лук, соль и перец.

Шаг 12

Добавить бекон и перемешать.

Шаг 13

Выложить начинку на основу тарта.

Шаг 14
Тарт с беконом и сыром - Шаг 14

Выпекать около 50 минут, пока начинка не застынет, а основа слегка не подрумянится.

Тематические подборки

ПирогиПирог с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта