Алина Боджолян
вторник, 15.09
Тарт с беконом и сыром

Тарт с беконом и сыром

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Открытый пирог из песочного теста с сыром с начинкой из взбитых яиц с молоком, острым чеддером, жареным беконом и зеленым луком.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,22 г
Жиры 35,17 г
Углеводы 4,28 г
385
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sophia BilousAlyona SofiAngelika SorokaАлександра Вербовая и 8 нравится
104 добавили себе
116
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
180 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мясо
Бекон
Бекон
6 шт.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
30 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,7 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
60 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Сыры
Чеддер
Чеддер
300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.

Основа:
Смешать в миске кухонного комбайна муку с разрыхлителем и солью.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г

Нарезать холодное масло кубиками, добавить в сухие ингредиенты и взбить до консистенции крошки.

Шаг 3
Чеддер
Чеддер
60 г

Добавить тертый чеддер, перемешать.

Шаг 4
Вода
Вода
60 мл

Влить тонкой струйкой ледяную воду, продолжая взбивать до образования шара теста.

Шаг 5

Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.

Шаг 6

Достать тесто из холодильника и раскатать на поверхности, посыпанной мукой, в круг диаметром 25 см.

Шаг 7

Переложить в форму для тарта диаметром 20 см. Обрезать излишки теста, проведя по краям скалкой.

Шаг 8

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 9
Бекон
Бекон
6 шт.

Начинка:
Пожарить бекон, остудить и измельчить.

Шаг 10
Тарт с беконом и сыром - Шаг 10
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
180 мл

Взбить в большой миске яйца с молоком.

Шаг 11
Тарт с беконом и сыром - Шаг 11
Чеддер
Чеддер
240 г
Лук зеленый
Лук зеленый
30 г
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Добавить тертый острый сыр, зеленый лук, соль и перец.

Шаг 12

Добавить бекон и перемешать.

Шаг 13

Выложить начинку на основу тарта.

Шаг 14
Тарт с беконом и сыром - Шаг 14

Выпекать около 50 минут, пока начинка не застынет, а основа слегка не подрумянится.

Тематические подборки

ПирогиПирог с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта