Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Кефир обезжиренный | 200 мл | |
Сметана 15% | 100 г |
Мука цельнозерновая | 200 г |
Капуста белокочанная | 0,5 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | 5 г |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Капуста белокочанная | 0,5 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. |
Кефир обезжиренный | 200 мл | |
Сметана 15% | 100 г | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Мука цельнозерновая | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |