
Пирог с капустой ПП
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень простой в приготовлении и очень вкусный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 3,21 г
Углеводы 15,24 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Капуста белокочанная
0,5 кг

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
1 шт.

Оливковое масло
1 ст. л.

Соль
5 г

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Паприка молотая
0,5 ч. л.
Овощи для начинки, нарезаем лук кубиками, капусту соломкой, морковь трём на терке. Обжариваем на оливковом масле лук и морковь несколько минут, добавляем капусту, добавляем специи и тушим до готовности под крышкой. Можно добавить не много водички.
Шаг 2

Кефир обезжиренный
200 мл

Сметана 15%
100 г

Лимонный сок
1 ч. л.

Сода пищевая
1 ч. л.

Мука цельнозерновая
200 г

Яйцо куриное
2 шт.
Смешать все ингредиенты до однородности. Смазать форму для запекания оливковым маслом, вылить часть теста в форму, выложить готовую начинку и залить оставшимися тестом. Выпекать при 190 градусах 40 минут.