Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г | |
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Ряженка | 250 мл |
Мука пшеничная | 500 г |
Сахар коричневый | п/в | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. | |
Корица | 2 ч. л. |
Яблоко | 3 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сливочное масло | 50 г | |
Дрожжи | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Ряженка | 250 мл | |
Соль | 1 ч. л. |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Яблоко | 3 шт. | |
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Корица | 2 ч. л. | |
Сахар коричневый | п/в |