Порций | 8 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусное, сытное домашнее блюдо. Нежная, сочная начинка. 😊👍
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить, обдать холодной водой, почистить, нарезать соломкой.
Почистить, помыть, нарезать полукольцами, обжарить.
Грибы почистить, помыть, нарезать пластинами и замариновать в соевом соусе с добавлением сахара. Я использовала замороженные лесные грибы. Отварила, обжарила, в процессе обжарки всё добавила.
К луку добавить грибы и жарить до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить.
Соединить начинку с языком и перемешаем с майонезом, дать остыть начинке.
Присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто, переложить на смазанный противень, выложить начинку, оставляя с каждой стороны немного свободного места. Посыпать натёртый сыром начинку. Завернуть края теста внахлест друг на друга.
Второй пласт теста раскатать в прямоугольник и нарезать лентами. Выложить полоски на поверхность пирога, концы каждой полоски подвернуть под край.смазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов, около 25 минут.