Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 60 г |
Кальмар | 160 г | |
Креветки | 80 г | |
Минтай | 260 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 5 ст. |
Рисовый уксус | 1 ч. л. |
Яичный белок | 1 шт. |
Лук репчатый | 60 г | |
Рисовый уксус | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Креветки | 80 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Вода | 5 ст. | |
Минтай | 260 г | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Кальмар | 160 г |