Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
34
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
![]() |
Лук репчатый | 60 г |
![]() |
Кальмар | 160 г |
![]() |
Креветки | 80 г |
![]() |
Минтай | 260 г |
![]() |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Вода | 5 ст. |
![]() |
Рисовый уксус | 1 ч. л. |
![]() |
Яичный белок | 1 шт. |
![]() |
Лук репчатый | 60 г |
![]() |
Рисовый уксус | 1 ч. л. |
![]() |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
![]() |
Креветки | 80 г |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
![]() |
Вода | 5 ст. |
![]() |
Минтай | 260 г |
![]() |
Яичный белок | 1 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
![]() |
Кальмар | 160 г |