Asya Yan
воскресенье, 19.30
Куриный рулет

Куриный рулет

Порций8
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Еще один простой рецепт, других фото нет, так что будет вид сверху )
Тесто брать свернутое рулетом!
Рецепт со странички Гоар Аветисян)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,82 г
Жиры 7,84 г
Углеводы 10,85 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто чуть раскатать по длине противня, по длинным сторонам сделать надрезы в сторону центра, оставляя посередине около 10см теста.
Смешать фарш с яйцом, соль, перцем и сметаной, распределить на середину теста. Сверху выложить нарезанные крупными кубиками или ломтиками помидоры, посыпать тертым сыром.
Косичкой соединить края теста к центру внахлест, смазать желтком, смешанным с молоком.
Запекаем в заранее разогретой до 180С духовке около 40мин.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта