Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 1 ст. л. | |
Сметана | 2 ст. л. |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Куриный фарш | 500 г |
Соль | п/в |
Паприка копченая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт. |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Паприка копченая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт. | |
Куриный фарш | 500 г | |
Молоко коровье | 1 ст. л. |