
Куриный рулет
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Еще один простой рецепт, других фото нет, так что будет вид сверху )
Тесто брать свернутое рулетом!
Рецепт со странички Гоар Аветисян)
Тесто брать свернутое рулетом!
Рецепт со странички Гоар Аветисян)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,82 г
Жиры 7,84 г
Углеводы 10,85 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр твердый
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
п/в

Помидоры (томат)
2 шт.

Сметана
2 ст. л.

Яичный желток
1 шт.

Паприка копченая
п/в

Перец черный молотый
п/в

Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт.

Куриный фарш
500 г

Молоко коровье
1 ст. л.
Тесто чуть раскатать по длине противня, по длинным сторонам сделать надрезы в сторону центра, оставляя посередине около 10см теста.
Смешать фарш с яйцом, соль, перцем и сметаной, распределить на середину теста. Сверху выложить нарезанные крупными кубиками или ломтиками помидоры, посыпать тертым сыром.
Косичкой соединить края теста к центру внахлест, смазать желтком, смешанным с молоком.
Запекаем в заранее разогретой до 180С духовке около 40мин.
Смешать фарш с яйцом, соль, перцем и сметаной, распределить на середину теста. Сверху выложить нарезанные крупными кубиками или ломтиками помидоры, посыпать тертым сыром.
Косичкой соединить края теста к центру внахлест, смазать желтком, смешанным с молоком.
Запекаем в заранее разогретой до 180С духовке около 40мин.