Помыть и нарезать яблоки дольками. Включить духовку на 200 градусов.
Шаг 3
Тщательно взбить яйца и сахар. Добавить сметану или кефир, взбить. Вместо сахара можно добавить сгущёнку.
Шаг 4
Далее уже в просеянную муку добавляем разрыхлитель и аккуратно добавляем в смесь. Добавляем щепотку ванилина.
Шаг 5
Когда всё уже готово, тщательно смазываем форму сливочным маслом. Осталось красиво выложить яблоки, заливаем половину смеси, выкладываем ещё один слой яблок и оставшуюся смесь заливаем.
Шаг 6
Отправляем в духовку на 25-30 минут.
Шаг 7
Готово! Посыпаем сверху сахарной пудрой! Приятного аппетита🤗
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.