
Супер-влажный шоколадный пирог
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,55 г
Жиры 26,18 г
Углеводы 35,85 г
379
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
1,5 ст.

Какао
3 ст. л.

Сода пищевая
1 ч. л.

Соль
1 щеп.

Сахар-песок
1 ст.

Сливочное масло
1,4 ст.

Вода
1 ст.

Ванилин
1,2 ст. л.

Лимонный сок
1 ст. л.

Кофе растворимый
1,4 ч. л.
1. Нагреть духовку до 180С .
2. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки.
3. Смажьте растительным маслом и присыпьте мукой.
4. Смешайте муку, какао, соду соль.
5. В отдельной миске, смешайте сахар, масло, воду, лимонный сок и кофе.
6. Взбейте пока сахар полностью не раствориться.
7. Смешайте обе смеси до однородной массы.
8. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут.
9. Полностью остудите и нарежьте.
10. Сверху можно покрыть самым обычным шоколадом.
- Приятного аппетита! 😉
2. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки.
3. Смажьте растительным маслом и присыпьте мукой.
4. Смешайте муку, какао, соду соль.
5. В отдельной миске, смешайте сахар, масло, воду, лимонный сок и кофе.
6. Взбейте пока сахар полностью не раствориться.
7. Смешайте обе смеси до однородной массы.
8. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут.
9. Полностью остудите и нарежьте.
10. Сверху можно покрыть самым обычным шоколадом.
- Приятного аппетита! 😉