Lera Stubareva
вторник, 08.47
Кремовый пирог

Кремовый пирог

Порции4
Время3 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 24,13 г
Углеводы 23,56 г
321
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 70 г
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40% 2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1,5 ст.
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1,5 ч. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 0,2 ст.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан
Банан 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная1,5 ст.
Соль
Соль0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1,5 ч. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.
Банан
Банан2 шт.
Маргарин
Маргарин70 г
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%2 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло30 г
Миндаль
Миндаль2 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра0,2 ст.
В миксер добавить муку, соль и сахар. Включить. Добавить маргарин и масло, включить до получения крошки. Добавить пару ложек воды. Включить ещё раз. Тесто должно получится рассыпчатым. Переложить в форму. Накрыть плёнкой и оставить на ночь в холодильнике.

Разогреть духовку до 220 °С. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, раскатать тесто. Переложить в форму для выпечки. Вдавить и обрезать излишки по краям.

Проколоть тесто с вилкой в 8-10 раз и охладить в течение 10 минут. Положить лист пергаментной бумаги сверху. Посыпать сверху небольшим количеством сушеной фасоли, чтобы тесто не поднималось при выпечке.

Выпекать до слегка золотистого цвета около 15 минут. Снять пергаментную бумагу и фасоль и выпекать ещё 10-15 минут. Достать из духовки дать остыть.

Взбить миксером сливки. Добавить сахарную пудру и ваниль, продолжать взбивать до плотной густоты.

Наполнить треть доверху. Разложить кусочки банана. Затем добавить крем уже доверху.

Используя кондитерский мешок или шприц оставшимся кремом сделать рисунок сверху.

Охладить пирог в течение 2 часов. Посыпать сверху нарезанным арахисом.
Посмотреть еще
Денис Власенко
KepDi
Кремовый банановый пирог
Домашние рецепты
12
47
1
Люсьен Оливье
Povar
Медово-яблочный пирог
Русская кухня
42
238
6
Люсьен Оливье
Povar
Миндальный пирог с клубникой
Французская кухня
34
174
3
Люсьен Оливье
Povar
Пирог с бананами
Домашние рецепты
21
156
2
Люсьен Оливье
Povar
Французский луковый пирог
Французская кухня
7
84
1
Люсьен Оливье
Povar
Пирог с луком
Шотландская кухня
9
91
2
Люсьен Оливье
Povar
Ореховый пирог
Домашние рецепты
20
141
0
Люсьен Оливье
Povar
Пирог с персиками
Домашние рецепты
30
205
3
Люсьен Оливье
Povar
Пирог со сгущёнкой
Домашние рецепты
208
929
13
Люсьен Оливье
Povar
Вишневый пирог
Домашние рецепты
54
332
5
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта