
Кремовый пирог
Порции | 4 |
Время | 3 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 24,13 г
Углеводы 23,56 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
1,5 ст.

Соль
0,5 ч. л.

Сахар-песок
1,5 ч. л.

Ванильный экстракт
1 ч. л.

Банан
2 шт.

Маргарин
70 г

Сливки 35-40%
2 ст.

Сливочное масло
30 г

Миндаль
2 ст. л.

Сахарная пудра
0,2 ст.
В миксер добавить муку, соль и сахар. Включить. Добавить маргарин и масло, включить до получения крошки. Добавить пару ложек воды. Включить ещё раз. Тесто должно получится рассыпчатым. Переложить в форму. Накрыть плёнкой и оставить на ночь в холодильнике.
Разогреть духовку до 220 °С. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, раскатать тесто. Переложить в форму для выпечки. Вдавить и обрезать излишки по краям.
Проколоть тесто с вилкой в 8-10 раз и охладить в течение 10 минут. Положить лист пергаментной бумаги сверху. Посыпать сверху небольшим количеством сушеной фасоли, чтобы тесто не поднималось при выпечке.
Выпекать до слегка золотистого цвета около 15 минут. Снять пергаментную бумагу и фасоль и выпекать ещё 10-15 минут. Достать из духовки дать остыть.
Взбить миксером сливки. Добавить сахарную пудру и ваниль, продолжать взбивать до плотной густоты.
Наполнить треть доверху. Разложить кусочки банана. Затем добавить крем уже доверху.
Используя кондитерский мешок или шприц оставшимся кремом сделать рисунок сверху.
Охладить пирог в течение 2 часов. Посыпать сверху нарезанным арахисом.
Разогреть духовку до 220 °С. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, раскатать тесто. Переложить в форму для выпечки. Вдавить и обрезать излишки по краям.
Проколоть тесто с вилкой в 8-10 раз и охладить в течение 10 минут. Положить лист пергаментной бумаги сверху. Посыпать сверху небольшим количеством сушеной фасоли, чтобы тесто не поднималось при выпечке.
Выпекать до слегка золотистого цвета около 15 минут. Снять пергаментную бумагу и фасоль и выпекать ещё 10-15 минут. Достать из духовки дать остыть.
Взбить миксером сливки. Добавить сахарную пудру и ваниль, продолжать взбивать до плотной густоты.
Наполнить треть доверху. Разложить кусочки банана. Затем добавить крем уже доверху.
Используя кондитерский мешок или шприц оставшимся кремом сделать рисунок сверху.
Охладить пирог в течение 2 часов. Посыпать сверху нарезанным арахисом.