Lera Stubareva
вторник, 08.47
Кремовый пирог

Кремовый пирог

Порции4
Время3 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 24,13 г
Углеводы 23,56 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 70 г
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40% 2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1,5 ст.
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1,5 ч. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 0,2 ст.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан
Банан 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная1,5 ст.
Соль
Соль0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1,5 ч. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.
Банан
Банан2 шт.
Маргарин
Маргарин70 г
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%2 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло30 г
Миндаль
Миндаль2 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра0,2 ст.
В миксер добавить муку, соль и сахар. Включить. Добавить маргарин и масло, включить до получения крошки. Добавить пару ложек воды. Включить ещё раз. Тесто должно получится рассыпчатым. Переложить в форму. Накрыть плёнкой и оставить на ночь в холодильнике.

Разогреть духовку до 220 °С. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, раскатать тесто. Переложить в форму для выпечки. Вдавить и обрезать излишки по краям.

Проколоть тесто с вилкой в 8-10 раз и охладить в течение 10 минут. Положить лист пергаментной бумаги сверху. Посыпать сверху небольшим количеством сушеной фасоли, чтобы тесто не поднималось при выпечке.

Выпекать до слегка золотистого цвета около 15 минут. Снять пергаментную бумагу и фасоль и выпекать ещё 10-15 минут. Достать из духовки дать остыть.

Взбить миксером сливки. Добавить сахарную пудру и ваниль, продолжать взбивать до плотной густоты.

Наполнить треть доверху. Разложить кусочки банана. Затем добавить крем уже доверху.

Используя кондитерский мешок или шприц оставшимся кремом сделать рисунок сверху.

Охладить пирог в течение 2 часов. Посыпать сверху нарезанным арахисом.

Тематические подборки

ПирогиБанановые пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта