Порций | 8 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
Кремовый банановый пирог идеально подходит для обеденного десерта!
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Кокосовое масло | 100 г |
![]() |
Молоко кокосовое | 400 мл |
![]() |
Ванилин | 1 щеп. |
![]() |
Банан | 3 шт. |
![]() |
Финик | 150 г |
![]() |
Бисквитные коржи | 1 шт. |
![]() |
Бисквитные коржи | 1 шт. |
На низ формы постелите не толстый бисквитный корж купленный в магазине.
![]() |
Банан | 1 шт. |
![]() |
Финик | 150 г |
На бисквит выложите нарезанный тоненькими кусочками банан и финики.
![]() |
Молоко кокосовое | 400 мл |
![]() |
Кокосовое масло | 100 г |
В блендере смешайте кокосовое молоко и кокосовое масло.
![]() |
Банан | 2 шт. |
![]() |
Ванилин | 1 щеп. |
Добавьте в блендер спелые бананы и ванилин, опять все хорошо взбейте до однородной массы.
Залейте полученным кремом форму с фруктами.
Поставьте пирог в холодильник на 3-4 часа, для застывания крема.
Подавайте к чаю прохладным, украсив верх пирога кусочками банана.