Кремовый банановый пирог
| Порций | 8 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Кремовый банановый пирог идеально подходит для обеденного десерта!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,54 г
Жиры 18,52 г
Углеводы 21,53 г
|
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
На низ формы постелите не толстый бисквитный корж купленный в магазине.
Шаг 2
На бисквит выложите нарезанный тоненькими кусочками банан и финики.
Шаг 3
В блендере смешайте кокосовое молоко и кокосовое масло.
Шаг 4
Добавьте в блендер спелые бананы и ванилин, опять все хорошо взбейте до однородной массы.
Шаг 5
Залейте полученным кремом форму с фруктами.
Шаг 6
Поставьте пирог в холодильник на 3-4 часа, для застывания крема.
Шаг 7
Подавайте к чаю прохладным, украсив верх пирога кусочками банана.















