Полина Яковлева
Friday, 13.24
сочники с творогом

сочники с творогом

Порций12
Время1 час 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
вкусно (;
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.43 г
Жиры 6.7 г
Углеводы 46.09 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем яйцо с сахаром,добавляем сметану и размягченное сливочное масло, взбиваем до однородности, добавляем соль, соду, ванилин, взбиваем, добавляем просеянную муку и перемешиваем вилкой
Шаг 2
в творог добавляем сахар, муку и в отдельной миске взбиваем яичный белок, добавляем взбитый белок, перемешиваем
Шаг 3
через 30 минут Из теста раскатываем и выдавливаем кружочки, диаметром 7 мм, выкладываем начинку и смазываем взбитым желтком с водой наши сочники

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта