
сочники с творогом
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
вкусно (;
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 46,09 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Сливочное масло
50 г

Ванилин
1 г

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Мука пшеничная
350 г

Сахар-песок
150 г

Соль
1 щеп.
Взбиваем яйцо с сахаром,добавляем сметану и размягченное сливочное масло, взбиваем до однородности, добавляем соль, соду, ванилин, взбиваем, добавляем просеянную муку и перемешиваем вилкой
Шаг 2
в творог добавляем сахар, муку и в отдельной миске взбиваем яичный белок, добавляем взбитый белок, перемешиваем
Шаг 3
через 30 минут Из теста раскатываем и выдавливаем кружочки, диаметром 7 мм, выкладываем начинку и смазываем взбитым желтком с водой наши сочники