Полина Яковлева
пятница, 13.24
сочники с творогом

сочники с творогом

Порций12
Время1 час 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
вкусно (;
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 46,09 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Творог 15-18% жирности
Творог 15-18% жирности
300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
350 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 г
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Ванилин
Ванилин
1 г
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
350 г
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Соль
Соль
1 щеп.
Взбиваем яйцо с сахаром,добавляем сметану и размягченное сливочное масло, взбиваем до однородности, добавляем соль, соду, ванилин, взбиваем, добавляем просеянную муку и перемешиваем вилкой
Шаг 2
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Творог 15-18% жирности
Творог 15-18% жирности
300 г
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
в творог добавляем сахар, муку и в отдельной миске взбиваем яичный белок, добавляем взбитый белок, перемешиваем
Шаг 3
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Вода
Вода
1 ч. л.
через 30 минут Из теста раскатываем и выдавливаем кружочки, диаметром 7 мм, выкладываем начинку и смазываем взбитым желтком с водой наши сочники

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта