
Пирог из лаваша с творогом
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстро и очень вкусно. На срезе как улитка, забыла сфоткать:)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,49 г
Жиры 6,22 г
Углеводы 14,45 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Молочные продукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

У меня в упаковке квадратный лаваш и уходит где-то 7 шт, но если у вас обычный овальный, то достаточно трех и разрезать пополам. На лист лаваша выкладываем начинку: творог, 2 яйца, солим, можно добавить зелень по желанию. Распределив начинку по листу, сворачиваем в трубочку и укладываем в форму свернув улиткой, и так все листы. Готовим заливку: 1 яйцо смешать с кефиром, посолить и вылить на рулетики. Выпекать при 180'С около 35 мин. Очень вкусно. Приятного аппетита!