Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Сделайте сладкое рубленое тесто. 2. Для этого просейте муку, добавьте сахар и соль, перемешайте. 3. Добавьте холодное сливочное масло и порубите его ножом. 4. Возьмите тяжёлую вилку и, продавливая масло, интенсивно смешайте с мукой до образования крошки. 5. Добейтесь равномерного образования крошки. 6. Вбейте яйцо и быстрыми интенсивными движениями соедините с мукой. 7. Как только получится один плотный комок, поставьте в холодильник на 1 час.
Делаем начинку. Взбейте яйца с сахаром в блендере. 9. Добавьте бананы, творог, сметану, миндаль, ваниль и цедру. 10. Разогрейте духовку до 190°C. 11. Достаньте тесто из холодильника, быстро раскатайте, уложите в холодную форму, обрежьте неровности кромки. 12. Уложите начинку и ставьте выпекаться около 50–60 минут при 190°C на верхней полке. Остывший пирог можно украсить сахарной пудрой, банановыми чипсами или тёртым шоколадом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.