
Пирог с творогом и ягодами
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нежный,вкусный,домашний чизкейк с клубничкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 8,66 г
Углеводы 30,95 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
310
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем. Холодное масло нарезать кубиками, добавить его к муке и вымесить до консистенции крошек. Добавить сахар и яйцо. Если нужно добавить еще немного муки.Вымесить гладкое эластичное тесто.
Шаг 2

Скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
Шаг 3

Яйца взбить с сахаром, добавить творог, ван. сахар. Взбить все миксером до однородной массы.
Шаг 4

Взять разъемную форму, смазать ее маслом и выложить тесто, сделав бортики. И опять поставить в холодильник на 10 мин.
Шаг 5

Ягоды перебрать, помыть и выложить на салфетку чтобы они обсохли. Ягоды можно брать любые.
Шаг 6

Достать форму и переложить в нее твороженную начинку.
Шаг 7

Положить сверху ягоды и поставить пирог в разогретую до 190 С духовку на 35 мин. Достать и оставить в форме еще на 20 мин.
Шаг 8

Приятного аппетита ))