
ПИРОГ С ЦУККИНИ
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Легкий 🥧 пирог, муж любит мясные,ему в этом пироге «что то не хватало»😊если вы любители лёгкого перекуса,то этот пирог для Вас😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,7 г
Жиры 3,66 г
Углеводы 49,71 г
265
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Замесить тесто,вода должна быть тёплая. Все соединить и как следует вымесить. Если тесто получается густое,не беда,просто добавьте ещё воды. Оставить в тёплом месте на 30 минут.
Шаг 2

Рис 🍚 сварить до полуготовности,цуккини нарезать кусочками. Лук,чеснок очистить и обжарить. Добавить цуккини и тушить 5 минут. Соединить с рисом,майораном,посолить.
Шаг 3

Из теста раскатать два одинаковых пласта.
Шаг 4

Один выложить в саманную маслом форму,равномерно разложить приготовленную начинку.
Шаг 5

Накрыть другим пластом,защипить края. Наколоть вилкой и смазать взбитым яйцом. Выпекать пирог 40 минут в духовке,нагретой до 180С.