Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
265
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 500 г |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 500 г |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Цуккини | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 1 ст. |
Майоран | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 500 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Вода | 1 ст. |
Рис | 500 г | |
Цуккини | 100 г | |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Майоран | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |