Viktoriya Filatova
суббота, 13.24
Не сладкий пирог с грушей

Не сладкий пирог с грушей

Порции4
Время1 час
КухняШвейцарская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Отлично подходит к вину.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г
Жиры 19,08 г
Углеводы 33,01 г
331
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 130 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 260 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Сыры
Горгондзола
Горгондзола 30 г
Рокфор
Рокфор 30 г
Стилтон
Стилтон 30 г
Фрукты, ягоды
Груша
Груша 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная260 г
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло130 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. В миске смешать муку и соду, добавить масло и растереть, пока не получится крупная крошка.
3. Добавить яйцо. Перемешать до однородной массы и убрать в холодильник на 10 мин.
4. Форму смазать маслом. Раскатать тесто и выложить в форму. Проткнуть тесто вилкой и поставить в духовку на 15 мин.
Шаг 2
Горгондзола
Горгондзола30 г
Рокфор
Рокфор30 г
Стилтон
Стилтон30 г
Груша
Груша1 шт.
Грушу разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Достать форму из духовки, выложить грушу, сыр разломать на крупную крошку и присыпать пирог. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать розмарином. Посолить, поперчить и отправить в духовку на 15 минут.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта