
Не сладкий пирог с грушей
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Швейцарская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Отлично подходит к вину.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г
Жиры 19,08 г
Углеводы 33,01 г
331
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. В миске смешать муку и соду, добавить масло и растереть, пока не получится крупная крошка.
3. Добавить яйцо. Перемешать до однородной массы и убрать в холодильник на 10 мин.
4. Форму смазать маслом. Раскатать тесто и выложить в форму. Проткнуть тесто вилкой и поставить в духовку на 15 мин.
2. В миске смешать муку и соду, добавить масло и растереть, пока не получится крупная крошка.
3. Добавить яйцо. Перемешать до однородной массы и убрать в холодильник на 10 мин.
4. Форму смазать маслом. Раскатать тесто и выложить в форму. Проткнуть тесто вилкой и поставить в духовку на 15 мин.
Шаг 2
Грушу разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Достать форму из духовки, выложить грушу, сыр разломать на крупную крошку и присыпать пирог. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать розмарином. Посолить, поперчить и отправить в духовку на 15 минут.