
Пирог с Грушами и Имбирем
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Имбирный пирог с грушами, получается удивительно нежным, ароматным и необыкновенно сочным. Этот простой и вкусный рецепт понравится Всем.
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовим необходимые продукты.

В муку всыпать разрыхлитель теста, молотый имбирь и соль, хорошо всё перемешать.

В миску влить куриные яйца комнатной температуры, всыпать сахар и перемешать венчиком до растворения сахара.

В жидкие продукты всыпать мучную смесь.

Перемешать всё лопаткой, до соединения всех компонентов. Масса должна получится гладкой и без комочков.

Груши нужно помыть, обсушить и порезать дольками.

Форму диаметром 20 сантиметров застелить пергаментом, а бортики смазать маслом и присыпать мукой. Выложить в форму подготовленную массу, слегка разровнять и выложить подготовленные дольки груш. Сверху присыпать лепестками миндаля.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.

Готовому пирогу дать остыть до комнатной температуры и вынуть из формы.

Всем приятного чаепития!