![Пирог с Грушами и Имбирем](https://www.patee.ru/r/x6/18/e7/5b/640m.jpg)
Пирог с Грушами и Имбирем
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Имбирный пирог с грушами, получается удивительно нежным, ароматным и необыкновенно сочным. Этот простой и вкусный рецепт понравится Всем.
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Пирог с Грушами и Имбирем - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/e7/5c/640x.jpg")
Подготовим необходимые продукты.
![Пирог с Грушами и Имбирем - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/e7/5d/640x.jpg")
В муку всыпать разрыхлитель теста, молотый имбирь и соль, хорошо всё перемешать.
![Пирог с Грушами и Имбирем - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/e7/5e/640x.jpg")
В миску влить куриные яйца комнатной температуры, всыпать сахар и перемешать венчиком до растворения сахара.
![Пирог с Грушами и Имбирем - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/e7/5f/640x.jpg")
В жидкие продукты всыпать мучную смесь.
![Пирог с Грушами и Имбирем - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/e7/60/640x.jpg")
Перемешать всё лопаткой, до соединения всех компонентов. Масса должна получится гладкой и без комочков.
![Пирог с Грушами и Имбирем - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/e7/61/640x.jpg")
Груши нужно помыть, обсушить и порезать дольками.
![Пирог с Грушами и Имбирем - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/e7/62/640x.jpg")
Форму диаметром 20 сантиметров застелить пергаментом, а бортики смазать маслом и присыпать мукой. Выложить в форму подготовленную массу, слегка разровнять и выложить подготовленные дольки груш. Сверху присыпать лепестками миндаля.
![Пирог с Грушами и Имбирем - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/e7/63/640x.jpg")
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.
![Пирог с Грушами и Имбирем - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/e7/64/640x.jpg")
Готовому пирогу дать остыть до комнатной температуры и вынуть из формы.
![Пирог с Грушами и Имбирем - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/e7/65/640x.jpg")
Всем приятного чаепития!