Tamara Martynovich
суббота, 19.45
Яблочный пирог с орехами и корицей

Яблочный пирог с орехами и корицей

Порций12
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Лёгкий и воздушный яблочный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г
Жиры 7,56 г
Углеводы 25,33 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный пирог с орехами и корицей - Шаг 1
Взбиваем миксером яйца 3 минуты, добавляем сахар и продолжаем взбивать ещё 4 минуты. Потом добавляем муку и взбиваем на средней скорости ещё несколько минут до получения однородной массы.
Круглую форму смазываем маслом, равномерно распределяем коричневый сахар и корицу, выкладываем тонко нарезанные очищенные яблоки и посыпаем орехами. Все заливаем тестом. Ставим в разогретую духовку на 170° на 40-45 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта