
Яблочный пирог с корицей с сырным кремом. Очень вкусно
Порций | 9 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нежнейший пирог с яблоками и сырным кремом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,66 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 37,7 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром и мукой, добавляем разрыхлитель в муку и взбиваем
Шаг 2

Очищаем яблоки смазываем форму маслом , выглаживаем яблоки посыпаем сахаром и корицей
Шаг 3

Заливаем наши яблочки тестом и ставим на 20-25 мин на 180 градусов в духовку
Шаг 4

Готовим крем я использовала крем сыр калифорния , но можно Филадельфию или маскарпоне . Масло мягкое сбиваем с сыром и пудрой
Шаг 5

Вынимаем наш пирог из формы и смазываем нашим кремом посыпаем какао или орехами
Шаг 6

Пирог готов)