![Пироги с яблоком и корицей, творожные рулеты](https://www.patee.ru/r/x6/0c/8f/c9/640m.jpg)
Пироги с яблоком и корицей, творожные рулеты
Порций | 12 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пироги к чаю
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.47 г
Жиры 5.7 г
Углеводы 41.17 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Пироги с яблоком и корицей, творожные рулеты - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0c/8f/ca/640x.jpg")
Сначала приготовим опару. В тёплое молоко, добавим дрожжи и сахарный песок. Перемешаем и поставим подходить минут на 15
Шаг 2
![Пироги с яблоком и корицей, творожные рулеты - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0c/8f/cb/640x.jpg")
Теперь добавляем тёплое масло, оставшийся сахарный песок и соль
Шаг 3
![Пироги с яблоком и корицей, творожные рулеты - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0c/8f/cc/640x.jpg")
Заключительный этап приготовления теста это добавление муки. Ориентируйтесь по своему тесту! ( кому-то может муки по моему рецепту будет много. Многое зависит от самой муки). Замешиваем тесто и ставим подниматься два раза
Шаг 4
![Пироги с яблоком и корицей, творожные рулеты - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/0c/8f/cd/640x.jpg")
Теперь займёмся начинкой. Чистим и режем яблоки в нужном вам размере и кладём в сотейник со сливочным маслом. Добавляем сахарный песок и корицу и протягиваем до мягкого состояния яблок. Аромат стоит на кухне великолепный!
Шаг 5
![Пироги с яблоком и корицей, творожные рулеты - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/0c/8f/ce/640x.jpg")
Теперь, когда наше тесто подошло, мы его раскатываем в прямоугольник. Кладём посередине нашу начинку и закрываем по типу девичей косы. Сверху смазываем желтком и отправляем в духовку на 200градусоы
Шаг 6
![Пироги с яблоком и корицей, творожные рулеты - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/0c/8f/cf/640x.jpg")
А творожные рулетики я сделала очень просто. Смешать творог с сахаром и свернуть из теста рулет. Все готово!