
Пироги с яблоком и корицей, творожные рулеты
Порций | 12 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пироги к чаю
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г
Жиры 5,7 г
Углеводы 41,17 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сначала приготовим опару. В тёплое молоко, добавим дрожжи и сахарный песок. Перемешаем и поставим подходить минут на 15
Шаг 2

Теперь добавляем тёплое масло, оставшийся сахарный песок и соль
Шаг 3

Заключительный этап приготовления теста это добавление муки. Ориентируйтесь по своему тесту! ( кому-то может муки по моему рецепту будет много. Многое зависит от самой муки). Замешиваем тесто и ставим подниматься два раза
Шаг 4

Теперь займёмся начинкой. Чистим и режем яблоки в нужном вам размере и кладём в сотейник со сливочным маслом. Добавляем сахарный песок и корицу и протягиваем до мягкого состояния яблок. Аромат стоит на кухне великолепный!
Шаг 5

Теперь, когда наше тесто подошло, мы его раскатываем в прямоугольник. Кладём посередине нашу начинку и закрываем по типу девичей косы. Сверху смазываем желтком и отправляем в духовку на 200градусоы
Шаг 6

А творожные рулетики я сделала очень просто. Смешать творог с сахаром и свернуть из теста рулет. Все готово!