Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
233
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Шампиньон | 200 г |
![]() |
Петрушка | 2 ст. л. |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Сливочное масло | 100 г |
![]() |
Молоко коровье | 0.5 ст. |
![]() |
Мука ржаная | 600 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Куриный фарш | 600 г |
![]() |
Сахар-песок | 1.5 ст. л. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Дрожжи | 7 г |
![]() |
Яичный желток | 3 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Мука ржаная | 600 г |
![]() |
Сливочное масло | 100 г |
![]() |
Яичный желток | 3 шт. |
![]() |
Молоко коровье | 0.5 ст. |
![]() |
Дрожжи | 7 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 1.5 ст. л. |
![]() |
Куриный фарш | 600 г |
![]() |
Шампиньон | 200 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Петрушка | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | п/в |