Мария Фролова
Friday, 16.04
ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Порций10
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Очень нежные,вкусные пирожки👍
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.12 г
Жиры 9.85 г
Углеводы 26.48 г
233
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СтепановаРоман СергеевЕлена ВоробьеваLeyla Samedova и 2 нравится
56 добавили себе
62
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 2 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 0.5 ст.
Мука, крахмал
Мука ржаная
Мука ржаная 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш 600 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1.5 ст. л.
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи 7 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 3 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука ржаная
Мука ржаная600 г
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Яичный желток
Яичный желток3 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье0.5 ст.
Дрожжи
Дрожжи7 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок1.5 ст. л.
Куриный фарш
Куриный фарш600 г
Шампиньон
Шампиньон200 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Петрушка
Петрушка2 ст. л.
Соль
Сольп/в
🥐приготовить опару. Муку просеять вместе с солью. Всыпать в большую миску половину муки,добавить дрожжи. Влить 0,5 стакана тёплой воды и тщательно размешать. Поставить в тёплое место на 1 час. 🥐когда тесто увеличится вдвое,вбить в него желтки,добавить немного сахара. Влить тёплое молоко. Размягченное сливочное масло добавить в месте с оставшейся мукой,тщательно перемешать. Положить тесто на стол и хорошо вымешивать до тех пор,пока оно не будет легко отставать от рук. Положить его в миску,накрыть и оставить в тепле на 1,5 часа. 🥐приготовить начинку. Лук и грибы мелко нарезать. 🥐обжарить лук и грибочки до золотистого цвета. Добавить фарш и готовить все вместе минут 8-9. Посолить,поперчить,добавить петрушку. Затем дать остыть.🥐 тесто раскатать в пласт 0,5 см. Вырезать из него чашкой кружки. 🥐разогреть духовку до 180C. Положить на каждый кружочек теста по 1 ст.л. начинки. Защепить края,смазать пирожки взбитым яйцом. Противень присыпать мукой и разложить на нем пирожки на расстоянии 3-4 см.друг от друга. Дать расстояться 15 минут. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Посмотреть еще
Ольга Пельш
Olga03
Слоеные пирожки с курицей и сыром
Домашние рецепты
34
276
1
Анастасия Волкова
sapfira-20
Слоеные пирожки с курицей и грибами
Русская кухня
32
238
0
Лера Апрель
JooSilence
Лоранский пирог с курицей и грибами
Домашние рецепты
9
93
1
Julia Aks
yluannochka555
Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌
Белорусская кухня
10
65
1
Marina P
Marina4
Заливной пирог с курицей и грибами
Домашние рецепты
14
68
0
Зоя Шунина
Zoya7
Пирожки с капустой и грибами
Домашние рецепты
37
250
9
Зоя Шунина
Zoya7
Пирожки с рисом и грибами в духовке
Домашние рецепты
27
167
0
Настенька Суслова
Настенька Суслова
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Домашние рецепты
12
157
5
👑Хабиба 👑
HabibaGodjaeva48
Быстрые пирожки с картошкой и курицей
Домашние рецепты
50
299
1
Julia Aks
yluannochka555
Слоёные пирожки с сосиской , с крабовыми палочками , с картошкой и грибами на скорую руку!
Русская кухня
1
22
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта