Зоя Шунина
понедельник, 05.49
Пирожки с курицей из "горячего" теста

Пирожки с курицей из "горячего" теста

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Сегодня впервые приготовила пирожки из “горячего” теста. Они очень похожи на мексиканские эмпанадос или индийские самос. Но отличие именно в тесте. Я слово “ горячие” взяла в кавычки, но на начальном этапе тесто действительно горячее. Остывая, оно становится мягким, нежным и эластичным. Очень хорошо подходит для несладкой начинки. У меня это отварная курица с яйцами и луком. Пирожки рассыпчатые и на мой взгляд, достаточно вкусные.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,57 г
Жиры 12,04 г
Углеводы 17,03 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Иришка ДеметрашвилиКатя ВыдрицкаяМария КамышанскаяАнна Максимкина и 15 нравится
90 добавили себе
109
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожки с курицей из "горячего" теста - Шаг 1

Для приготовления пирожков из горячего теста возьмите:муку, масло сливочное, масло подсолнечное, соль, яйца, лук репчатый и отварную курицу.

Шаг 2
Пирожки с курицей из "горячего" теста - Шаг 2

Приготовьте тесто. В миску просейте муку.

Шаг 3
Пирожки с курицей из "горячего" теста - Шаг 3

Добавьте щепотку соли.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с курицейВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Полная версия сайта