
Постный лимонный пирог
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Veg🌿
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,93 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 31,94 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар-песок
10 ч. л.

Сода пищевая
1 ч. л.

Лимонный сок
50 мл

Цедра лимона
п/в

Вода
150 г

Мука цельнозерновая
1 ст.

Кокосовое масло
1 ст. л.
1. Отдельно смешать все сухие ингредиенты. 2. В теплой воде растворить масло, добавить лимонный сок и цедру. 3. Вымесить из мокрых и сухих составляющих довольно густое тесто, но оно должно легко перелиться в форму. Выпекать 25-30 мин при 200С.
Шаг 2
Растопить шоколад на водяной бане с любым растительным молоком. Украсить пирог.