
Лимонный пирог
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сегодня приготовим лимонный пирог с приятной кислинкой! У такого пирога песочное, хрустящее и рассыпчатое тесто,а начинка чем-то отдаленно похожа на лимонный джем. Но, побывав в холодильнике, начинка застывает, становится плотной и еще вкусней.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г
Жиры 9,94 г
Углеводы 62,26 г
342
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
757
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления лимонного пирога потребуется мука пшеничная, сахар, масло сливочное, крахмал, сахар, лимон, вода, морская соль.
Шаг 2

Тесто можно замесить руками, но я воспользовалась блендером. В чашу блендера с насадкой нож высыпьте муку, сахар и щепотку морской соли.
Шаг 3

Добавьте туда же холодное сливочное масло, порезанное на кусочки и цедру лимона.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽