![Лимонный пирог](https://www.patee.ru/r/x4/d4/12/640m.jpg)
Лимонный пирог
Порций | 16 |
Время | 55 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусные лимонный пироженые с хрустящей корочкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.41 г
Жиры 12.79 г
Углеводы 57.34 г
351
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180С
Шаг 2
Смешайте ингредиенты для теста. Вылейте тесто в сковороду и выпекайте в течении 15 минут.
Шаг 3
![Лимонный сок](https://www.patee.ru/r/x6/04/5c/b7/128x128.jpg)
Лимонный сок
2 ст. л.
![Лимон](https://www.patee.ru/r/x6/03/ab/7a/128x128.jpg)
Лимон
1 шт.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
1 ст.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
2 ст. л.
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
Пока наша корочка запекается. смешайте ингредиенты для начинки.
Положите начинку в выпеченную основу, и запекайте еще 20 минут.
Шаг 4
Смешайте ингредиенты для глазури. Выньте пирог из духовки и остудите. Намажьте глазурью и снова поставьте остывать.
Подается холодным.
Приятного аппетита!