
Пирог "утренняя роса"
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Творожный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 12,1 г
Углеводы 35,91 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Ванилин
п/в

Мука пшеничная
300 г

Молоко коровье
2 ст.

Яйцо куриное
4 г

Яичный желток
1 г

Сливочное масло
200 г

Творог
200 г

Какао
2 ст. л.

Кокосовая стружка
5 ст. л.

Сметана
150 г

Сахар-песок
350 г

Разрыхлитель
10 г
Творог, 3ст.л сахара,желток и стружку перетереть. Сформировать шарики размером с грецкий орех,убрать в морозилку на 30мин.
Шаг 2
Масло смешать со 150г сахара, 3 яйцами, белком, добавить сметану, 3ст.л молока, 300г муки,разрыхлителем. В форму выложить поллвину теста. В оставшееся тесто добавить какао, выложить поверх белого теста. Вдавить в тнсто шарики из творожной массы, выпекать при 180гр 40-45мин
Шаг 3
Крем: 1яйцо смешать с 150г сахара,ванилином, добавить муку, молоко 2 стакана. Поставить на огонь до загустения. На остывший пирог выложить крем и посыпать какао