Мария Хазипова
понедельник, 00.49
Пирог "Утренняя роса"

Пирог "Утренняя роса"

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень красивый,вкусный,нежный,тающий​ во рту пирожок.Сложно описать словами всю гамму эмоций посетивших меня и мою семью при поглощении этого чуда кулинарии.Друзья,попробуйте и вы приготовить такую вкуснятинку.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г
Жиры 12,2 г
Углеводы 32,12 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatev BangoyanИнна ГришинаLeyla SamedovaМаргарита Константинова и 7 нравится
131 добавил себе
142
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 200 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 3 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье 2 ст.
Сметана
Сметана 150 г
Творог
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 300 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 3 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 300 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин п/в
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 6 ст. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 2 ст. л.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог200 г
Сахар-песок
Сахар-песок3 ст. л.
Яичный желток
Яичный желток1 шт.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка6 ст. л.
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
2. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
3. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Шаг 2
Маргарин
Маргарин200 г
Сахар-песок
Сахар-песок150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сметана
Сметана150 г
Молоко коровье
Молоко коровье3 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная300 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель10 г
Какао
Какао2 ст. л.
4. Мягкий маргарин растереть с сахаром.
5. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
6. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
7. В смазанную маслом форму выложить половину теста.
8. В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
9. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
10. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.Готовность проверять палочкой.
Шаг 3
Молоко коровье
Молоко коровье2 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок150 г
Ванилин
Ванилинп/в
11. Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
12. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
13. Довести до загустения крема.
14. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
⋆Приятных аппетита и эмоций!!!

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта