Patee. Рецепты
пятница, 09.38
Киш лорен с кабачком и брынзой.

Киш лорен с кабачком и брынзой.

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Быстро и вкусно можно приготовить в домашних условиях замечательный французский пирог киш лорен. Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний, сегодня готовим с красивыми “розочками” из кабачка и брынзой. Вместо брынзы подойдет любой мягкий или творожный сыр. Форма у меня большая, в меньшей (например, 24-26 см) пирог будет повыше.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,62 г
Жиры 16,23 г
Углеводы 23,35 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
♥♡♥Алёнка Николаева♥♡♥Ksusha KuznetsovaНана БазазянஐღЛенчик ღஐ Санникова (Курушина) и 40 нравится
221 добавил себе
265
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 180 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 150 мл
Сметана 20%
Сметана 20% 60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 370 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 5 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 6 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 20 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 г
Сыры
Брынза
Брынза 120 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 1

Для приготовления киш лорена нам понадобятся сливочное масло, мука пшеничная, молоко, яйца куриные, черный перец молотый, соль, вода, сметана 20%, брынза и кабачки.

Шаг 2
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная300 г
Сливочное масло
Сливочное масло180 г

Просеиваем в миску пшеничную муку. Нарезаем кубиками сливочное масло. Соединяем муку и масло.

Шаг 3
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 3
Разрыхлитель
Разрыхлитель5 г
Соль
Соль3 г

Добавляем разрыхлитель и соль. Перетираем смесь в крошку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Полная версия сайта