Киш лорен с кабачком и брынзой.
Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно можно приготовить в домашних условиях замечательный французский пирог киш лорен. Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний, сегодня готовим с красивыми “розочками” из кабачка и брынзой. Вместо брынзы подойдет любой мягкий или творожный сыр. Форма у меня большая, в меньшей (например, 24-26 см) пирог будет повыше.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 150 мл |
|
Сметана 20% | 60 г |
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 370 г |
|
Разрыхлитель | 5 г |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления киш лорена нам понадобятся сливочное масло, мука пшеничная, молоко, яйца куриные, черный перец молотый, соль, вода, сметана 20%, брынза и кабачки.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 300 г |
|
Сливочное масло | 180 г |
Просеиваем в миску пшеничную муку. Нарезаем кубиками сливочное масло. Соединяем муку и масло.
Шаг 3
Добавляем разрыхлитель и соль. Перетираем смесь в крошку.
Шаг 4
|
Вода | 20 мл |
|
Мука пшеничная | 70 г |
С добавлением столовой ложки воды и пшеничной муки замешиваем мягкое тесто.
Шаг 5
Форму для выпечки застилаем пергаментом, раскатываем тесто в круг и выкладываем в форму делая бортики. Размер моей формы 26 см.
Шаг 6
Кабачок моем, очищаем от шкурки. Нарезаем овощерезкой тонкие слайсы.
Шаг 7
Складываем пару лент кабачка внахлест и затем заворачиваем рулетом, чтобы у нас получились розочка.
Шаг 8
Выкладываем “розы” на тесто.
Шаг 9
Нарезаем сыр кубиками, размером 1*1 сантиметр. Выкладываем сыр между кабачками.
Шаг 10
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Молоко коровье | 150 мл |
|
Соль | 3 г |
|
Сметана 20% | 60 г |
Готовим заливку: соединяем яйца с молоком, солью и сметаной. Перемешиваем до однородной массы.
Шаг 11
Выливаем заливку на начинку пирога.
Шаг 12
Посыпаем молотым перцем и ставим в заранее разогретую духовку.
Шаг 13
Выпекаем пирог при t 180 градусах С 30-35 минут.
Шаг 14
Готовому пирогу даем немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!
Посмотреть еще
patee
Киш лорен с курицей и грибами
Французская кухня
Olga2004
Хрустящие закусочные пирожки с помидорами и брынзой
Домашние рецепты
AsyaYan
Киш-лорен с курицей и грибами.
Французская кухня
patee
Пирог с кабачками и луком
Домашние рецепты
AnnFeo
Киш-лорен с курицей и грибами
Французская кухня
limesh
Киш-пирог с курицей и броколли
Итальянская кухня
Clairissima
Киш Лорен с семгой или тунцом
Французская кухня
marinapolischuk
Пирог с тунцом и брынзой (ЧЕРЕДОВАНИЕ
Домашние рецепты
patee
Жареные пирожки с луком и яйцом
Русская кухня
anrieta
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Русская кухня
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.