Patee. Рецепты
пятница, 09.38
Киш лорен с кабачком и брынзой.

Киш лорен с кабачком и брынзой.

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Быстро и вкусно можно приготовить в домашних условиях замечательный французский пирог киш лорен. Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний, сегодня готовим с красивыми “розочками” из кабачка и брынзой. Вместо брынзы подойдет любой мягкий или творожный сыр. Форма у меня большая, в меньшей (например, 24-26 см) пирог будет повыше.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,62 г
Жиры 16,23 г
Углеводы 23,35 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
♥♡♥Алёнка Николаева♥♡♥Ksusha KuznetsovaНана БазазянஐღЛенчик ღஐ Санникова (Курушина) и 40 нравится
221 добавил себе
265
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 1

Для приготовления киш лорена нам понадобятся сливочное масло, мука пшеничная, молоко, яйца куриные, черный перец молотый, соль, вода, сметана 20%, брынза и кабачки.

Шаг 2
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 2

Просеиваем в миску пшеничную муку. Нарезаем кубиками сливочное масло. Соединяем муку и масло.

Шаг 3
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 3

Добавляем разрыхлитель и соль. Перетираем смесь в крошку.

Шаг 4
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 4

С добавлением столовой ложки воды и пшеничной муки замешиваем мягкое тесто.

Шаг 5
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 5

Форму для выпечки застилаем пергаментом, раскатываем тесто в круг и выкладываем в форму делая бортики. Размер моей формы 26 см.

Шаг 6
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 6

Кабачок моем, очищаем от шкурки. Нарезаем овощерезкой тонкие слайсы.

Шаг 7
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 7

Складываем пару лент кабачка внахлест и затем заворачиваем рулетом, чтобы у нас получились розочка.

Шаг 8
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 8

Выкладываем “розы” на тесто.

Шаг 9
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 9

Нарезаем сыр кубиками, размером 1*1 сантиметр. Выкладываем сыр между кабачками.

Шаг 10
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 10

Готовим заливку: соединяем яйца с молоком, солью и сметаной. Перемешиваем до однородной массы.

Шаг 11
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 11

Выливаем заливку на начинку пирога.

Шаг 12
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 12

Посыпаем молотым перцем и ставим в заранее разогретую духовку.

Шаг 13
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 13

Выпекаем пирог при t 180 градусах С 30-35 минут.

Шаг 14
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 14

Готовому пирогу даем немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта