Patee. Рецепты
пятница, 09.38
Киш лорен с кабачком и брынзой.

Киш лорен с кабачком и брынзой.

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Быстро и вкусно можно приготовить в домашних условиях замечательный французский пирог киш лорен. Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний, сегодня готовим с красивыми “розочками” из кабачка и брынзой. Вместо брынзы подойдет любой мягкий или творожный сыр. Форма у меня большая, в меньшей (например, 24-26 см) пирог будет повыше.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,62 г
Жиры 16,23 г
Углеводы 23,35 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Валюженич♥♡♥Алёнка Николаева♥♡♥Ksusha KuznetsovaНана Базазян и 46 нравится
227 добавили себе
277
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 1

Для приготовления киш лорена нам понадобятся сливочное масло, мука пшеничная, молоко, яйца куриные, черный перец молотый, соль, вода, сметана 20%, брынза и кабачки.

Шаг 2
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 2

Просеиваем в миску пшеничную муку. Нарезаем кубиками сливочное масло. Соединяем муку и масло.

Шаг 3
Киш лорен с кабачком и брынзой. - Шаг 3

Добавляем разрыхлитель и соль. Перетираем смесь в крошку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Полная версия сайта