
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Для теста:
200 грамм Мука кукурузная
Вода теплая сколько возьмёт тесто
2 столовые ложки Масло оливковое
Для начинки
200 грамм Творог зерненый или обычный
100 грамм Шпинат можно замороженный
Для заливки:
4 шт Яйцо С1
100 мл Молоко
50 грамм Пармезан или другой твёрдый сыр
7-8 шт Томаты черри
Шаги
Замесить тесто из кукурузной муки, аккуратно подливая воду. Добавить масло. Тесто может быть слегка рассыпчатым, это нормально. Выложить в форму. У меня круглая фольгированная. Распределить руками, сделать бортики
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 1 photo
Для начинки шпинат разморозить, слить жидкость. Смешать с творогом, посолить по вкусу. Я не солю.
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 2 photo
Выложить начинку на основу.
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 3 photo
Сыр для заливки натереть на мелкой тёрке. Яйца с молоком слегка взбить венчиком, добавить сыр, перемешать. Вылить заливку на начинку. Сверху выложить черри
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 4 photo
Запечь в духовке при температуре 180-190° до готовности, около 40 минут
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 5 photo
200 грамм Мука кукурузная
Вода теплая сколько возьмёт тесто
2 столовые ложки Масло оливковое
Для начинки
200 грамм Творог зерненый или обычный
100 грамм Шпинат можно замороженный
Для заливки:
4 шт Яйцо С1
100 мл Молоко
50 грамм Пармезан или другой твёрдый сыр
7-8 шт Томаты черри
Шаги
Замесить тесто из кукурузной муки, аккуратно подливая воду. Добавить масло. Тесто может быть слегка рассыпчатым, это нормально. Выложить в форму. У меня круглая фольгированная. Распределить руками, сделать бортики
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 1 photo
Для начинки шпинат разморозить, слить жидкость. Смешать с творогом, посолить по вкусу. Я не солю.
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 2 photo
Выложить начинку на основу.
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 3 photo
Сыр для заливки натереть на мелкой тёрке. Яйца с молоком слегка взбить венчиком, добавить сыр, перемешать. Вылить заливку на начинку. Сверху выложить черри
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 4 photo
Запечь в духовке при температуре 180-190° до готовности, около 40 минут
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 5 photo
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 1,39 г
Углеводы 82,75 г
375
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Шаги приготовления
Шаг 1
Для теста:
200 грамм Мука кукурузная
Вода теплая сколько возьмёт тесто
2 столовые ложки Масло оливковое
Для начинки
200 грамм Творог зерненый или обычный
100 грамм Шпинат можно замороженный
Для заливки:
4 шт Яйцо С1
100 мл Молоко
50 грамм Пармезан или другой твёрдый сыр
7-8 шт Томаты черри
Шаги
Замесить тесто из кукурузной муки, аккуратно подливая воду. Добавить масло. Тесто может быть слегка рассыпчатым, это нормально. Выложить в форму. У меня круглая фольгированная. Распределить руками, сделать бортики
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 1 photo
Для начинки шпинат разморозить, слить жидкость. Смешать с творогом, посолить по вкусу. Я не солю.
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 2 photo
Выложить начинку на основу.
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 3 photo
Сыр для заливки натереть на мелкой тёрке. Яйца с молоком слегка взбить венчиком, добавить сыр, перемешать. Вылить заливку на начинку. Сверху выложить черри
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 4 photo
Запечь в духовке при температуре 180-190° до готовности, около 40 минут
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 5 photo
200 грамм Мука кукурузная
Вода теплая сколько возьмёт тесто
2 столовые ложки Масло оливковое
Для начинки
200 грамм Творог зерненый или обычный
100 грамм Шпинат можно замороженный
Для заливки:
4 шт Яйцо С1
100 мл Молоко
50 грамм Пармезан или другой твёрдый сыр
7-8 шт Томаты черри
Шаги
Замесить тесто из кукурузной муки, аккуратно подливая воду. Добавить масло. Тесто может быть слегка рассыпчатым, это нормально. Выложить в форму. У меня круглая фольгированная. Распределить руками, сделать бортики
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 1 photo
Для начинки шпинат разморозить, слить жидкость. Смешать с творогом, посолить по вкусу. Я не солю.
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 2 photo
Выложить начинку на основу.
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 3 photo
Сыр для заливки натереть на мелкой тёрке. Яйца с молоком слегка взбить венчиком, добавить сыр, перемешать. Вылить заливку на начинку. Сверху выложить черри
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 4 photo
Запечь в духовке при температуре 180-190° до готовности, около 40 минут
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 5 photo