Предварительно нужно убрать маргарин (масло) в морозилку минимум на 30 минут. Пирог лучше подать на стол прямо в форме, поскольку в противном случае он может раскрошиться. Ягоды можно брать любые (предпочтительнее бруснику, клюкву) свежие или свежезамороженные.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Маргарин или масло достать из морозилки, разделить на 2 части, одну положить обратно. Протирая половинку через мелкую терку, смешивать с сухой смесью (1), стараясь распределять равномерно. Затем так же поступить со второй половинкой. В конце перетереть вилкой в максимально однородную крупку. Это лучше делать быстро, пока маргарин не растаял.
Равномерно выложить в форму, либо смазанную маслом, либо с использованием пергаментной бумаги 2/3 теста, кашицу из лимона, ягоды, посыпать 1/3 стакана оставшегося сахара, затем 1/3 оставшегося объема теста.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.