Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар и порезанное на кусочки масло из холодильника. Взбиваем блендером в крошку. Добавляем яйца и замешиваем тесто. Скатываем в шар, делим на две неровные части, первая из которых будет больше половины. Вторую часть кладем в холодильник на час, первую часть теста выкладываем нижним слоем в форму для пирога. Помытую и просушенную ягоду, предварительно пересыпанную сахаром и крахмалом добавляем на выложенный низ из первой части теста. Достаем вторую часть теста из холодильника и натираем на крупной терке сверху ягод. Ставим в разогретую духовку при 180' на 50-55 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.