
Песочный пирог с красной смородиной и меренгой
Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовить такой пирог достаточно просто, да и особых продуктов не требуется. Но при этом, такая выпечка получается невероятно вкусной. Песочное тесто на желтках, поэтому оно очень нежное и рассыпчатое. Белоснежная меренга и сочные ягоды прекрасно дополняют рассыпчатое тесто. Для начинки можно использовать любые свежие ягоды. Кроме ягод, в начинку можно добавлять орехи, сухофрукты или кусочки шоколада.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 17,01 г
Углеводы 37,12 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
317
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления пирога нам понадобятся мука пшеничная, сахар, разрыхлитель, яйца куриные, сливочное масло, крахмал, красная смородина.
Шаг 2

Соединяем 2 стакана пшеничной муки, разрыхлитель и сахар.
Шаг 3

Добавляем сливочное масло, порезанное кубиками и перетираем его с мукой в крошку.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽