Я помню, это был вкусный пирог с красной смородиной с нашей дачи.. может быть было так вкусно, потому что смородина у нас росла шикарная.. жаль, мы живем теперь совсем в другом городе, и остались только воспоминания.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Муку с разрыхлителем смешать, добавить масло комнатной температуры, сахар, желтки и цедру. Смешать и убрать на 30мин в холодильник. Духовку нагреть до 170гр. Тесто раскатать, выложить в форму, сформировав бортики. Выпекать 25мин до подрумянивания.
Белки взбить до устойчивости, добавить сахар и крахмал, взбивать в течение 5мин. Добавить смородину, перепешать и выложить на основу. Выпекать еще 10мин до золотистости.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.