Любовь Иванова
воскресенье, 20.24
Рассыпчатый пирог

Рассыпчатый пирог

Порций12
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

С ягодами. Вкус лета!
Пирог тает во рту, как нежнейшее пирожное. Помимо черники, его также можно приготовить со смородиной или малиной.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 38,62 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина НаумоваЛена КулагинаАмелия ВераксоМаргарита Константинова и 8 нравится
108 добавили себе
120
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть духовку до 180°. Масло порубить ножом с мукой и сахаром, растереть руками в крошку. 2 стакана крошкообразного теста оставить для посыпки. В оставшееся тесто добавить разрыхлитель, яйца, ванильный сахар, молоко и цедру лимона, перемешать.

Шаг 2

Вылить тесто в смазанную жиром форму, посыпать ягодами, крошкой и по желанию миндалём. Выпекать 25 мин.

Шаг 3
Рассыпчатый пирог - Шаг 3

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта