Рассыпчатый и воздушный пирог с шоколадной основой и ванильным верхом прекрасно дополнит вообще чаепитие
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Добавить муку и разрыхлитель и размешать. Смазываем нашу форму слив.маслом(рассчитываем, что наш пирог поднимется в два раза) и ставим на 10мин в духовку на 180градусов.
Взбить сливочное масло с сахаром, добавить молоко. Затем добавляем сухие ингридиенты и размешиваем. Достаём наш первый слой из духовки и на него сверху выливаем второй слой . Ставим обратно печься на 30-40 минут. (Ориентируйтесь на свою духовку)
Последний шаг по вашему желанию! Я взбила сливки с сахаром и добавила каплю клубничного сиропа. С помощью кондитерского шприца выложила такие красивые цветочки! Пирог получился очень нежным и воздушным! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.