Tatiana Ermolaeva
среда, 16.00
Рассыпчатый пирог с замороженной вишней

Рассыпчатый пирог с замороженной вишней

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Автор рецепта - https://t.me/julromanj
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 10,25 г
Углеводы 31,93 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana Ermolaeva и 4 нравится
29 добавили себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и растопленным сливочным маслом.
Шаг 2
Просеять муку с разрыхлителем и добавить к яичной смеси. Тщательно размешать. Выложить тесто в застеленную пергаментом форму.
Шаг 3
Замороженную вишню без косточек разморозить (можно взять свежую). В кастрюлю выложить вишню, сахар и воду.
Шаг 4
Довести до кипения и добавить крахмал. Варить ещё пару минут. Чуть остудить и выложить на тесто.
Шаг 5
Масло потереть на тёрке и смешать с сахаром и мукой. Перетереть в крошку. Получившейся крошкой посыпать сверху пирог. Выпекать при температуре 180С 35-45 минут.

Тематические подборки

ПирогиВишневые пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта