Tatiana Ermolaeva
среда, 16.00
Рассыпчатый пирог с замороженной вишней

Рассыпчатый пирог с замороженной вишней

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Автор рецепта - https://t.me/julromanj
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 10,25 г
Углеводы 31,93 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana Ermolaeva и 4 нравится
26 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
190 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
4 ст. л.
Мука рисовая
Мука рисовая
320 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
800 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Яйца взбить с сахаром и растопленным сливочным маслом.
Шаг 2
Мука рисовая
Мука рисовая
250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Просеять муку с разрыхлителем и добавить к яичной смеси. Тщательно размешать. Выложить тесто в застеленную пергаментом форму.
Шаг 3
Вишня
Вишня
800 г
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Вода
Вода
3 ст. л.
Замороженную вишню без косточек разморозить (можно взять свежую). В кастрюлю выложить вишню, сахар и воду.
Шаг 4
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
4 ст. л.
Довести до кипения и добавить крахмал. Варить ещё пару минут. Чуть остудить и выложить на тесто.
Шаг 5
Мука рисовая
Мука рисовая
70 г
Сливочное масло
Сливочное масло
40 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Масло потереть на тёрке и смешать с сахаром и мукой. Перетереть в крошку. Получившейся крошкой посыпать сверху пирог. Выпекать при температуре 180С 35-45 минут.

Тематические подборки

ПирогиВишневые пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта