
Рассыпчатый пирог с творогом
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
он такой нежнейший, словно облачко
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г
Жиры 14,03 г
Углеводы 28,61 г
271
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Перетереть в крошку муку, масло, какао.
(Масло предварительно натереть на тёрке) Замесить следует руками.
(Масло предварительно натереть на тёрке) Замесить следует руками.
Шаг 2
Смешать творог, яйца, черничное варенье, вишневый йогурт.
Шаг 3

Форму номером 26 смазать маслом.
Высыпать больше половины теста. Выливаем начинку. Сверху оставшееся тесто. Выпекаем в предварительно разогретой духовке.
При 180 град. 40-50 мин.
Дать остыть в форме.
Высыпать больше половины теста. Выливаем начинку. Сверху оставшееся тесто. Выпекаем в предварительно разогретой духовке.
При 180 град. 40-50 мин.
Дать остыть в форме.
Шаг 4

наслаждайтесь!