
Яблочный пирог
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Прекрасный рецепт для ночного перекуса) Только польза и здоровье! Ккал: 89; Белки: 5; Жиры: 1; Углеводы: 15
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 22,74 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
92
5
Вам нужно
Водоросли
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Овсяные хлопья
80 г

Мука цельнозерновая
80 г

Творог обезжиренный
80 г

Яичный белок
2 шт.

Яблоко
470 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Стевия
п/в

Агар-агар
3 ст. л.
Овсянку перемолоть в муку (или купить готовую овсяную муку), к овсяной муке добавить цельнозерновую пшеничную муку, творог, стевию, разрыхлитель, яичные белки. Замесить тесто - оно получается мягкое и эластичное, оно не должно липнуть к рукам. Раскатать тесто по размеру формы, в которой будете выпекать. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Для начинки: мелко нарезать яблоки, залить водой, добавить стевию и варите на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Далее добавьте агар-агар, размешайте и варите 2-3 минуты. Затем вылейте яблочную смесь в форму с коржом и уберите в холодильник на несколько часов.
Для начинки: мелко нарезать яблоки, залить водой, добавить стевию и варите на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Далее добавьте агар-агар, размешайте и варите 2-3 минуты. Затем вылейте яблочную смесь в форму с коржом и уберите в холодильник на несколько часов.