Вкусный при вкусный пирог, начинка на самом деле может быть любая, у меня в холодильнике оказался замороженный шпинат, филе курицы, грибы и немного моцареллы. Сочетание удачное, попробуйте сами😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для начала обжариваем курицу с грибами и луком. Дно формы тем временем застилаем пергаментом, бока можно слегка смазать маслом. Укладываем тесто, и в него готовые курочку с грибами.
Шпинат я не размораживала, сразу кинула его на сковороду, и выпарила всю жидкость. Обжариваем его со сливками минут 5-7, солим-перчим, и выкрадываем поверх курицы с грибами.
Моцареллу натираем, и выкладываем на начинку. Я немного прикрыла пирог оставшимся тестом, чтобы сыр не сильно запекся, и отправила в духовку на 180• примерно на 30 минут.
Шаг 4
Готовый пирог лучше кушать горячим или тёплым:) Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.