Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Рецепт приготовления очень вкусного пирога с мясом и картофельным тестом. Пирог очень сочный, сытный и вкусный! Обязательно попробуйте этот рецепт и он обязательно вам понравится!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=yhKUtA6o9bo
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 г | |
Сливочное масло | 50 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Свиной фарш | 500 г |
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Специи для маринада | п/в |
Сыр твердый | 120 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Картофель | 1 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Свиной фарш | 500 г | |
Подсолнечное масло | 100 г | |
Сыр твердый | 120 г | |
Соль | п/в | |
Специи для маринада | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Предварительно отварить картофель в мундире.
Замешать тесто на основе картофеля с добавлением муки, яйца, сливочного масла.
Обжарить лук репчатый. Затем обжарить с луком болгарский перец и помидор.
На форме распределить тесто, выложить начинку.
Запечь в духовке.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте!
Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=yhKUtA6o9bo