N. Anrieta
среда, 07.52
Открытый пирог с куриным паштетом

Открытый пирог с куриным паштетом

Порций10
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Приготовьте открытый песочный пирог с куриным паштетом. Выпечка простая, сытная. Это упрощенная разновидность известного французского киша, представляющего собой смесь запеканки и пирога. Для основы используется мягкое песочное тесто, а начинка - паштет из куриной печенки, который подробно показан выше в рецепте закусочных пирожков с печенкой. Достаточно одного кусочка пирога, чтобы покориться его вкусом и насытиться.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,29 г
Жиры 23,23 г
Углеводы 1,48 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexander BuninN. Anrieta и 1 нравится
58 добавили себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Гусиный жир
Гусиный жир
30 г
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
60 г
Мясо
Сало
Сало
100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Субпродукты
Печень куриная
Печень куриная
500 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Открытый пирог с куриным паштетом - Шаг 1

Для приготовления песочного теста возьмите сливочное масло, сметану, немного гусиного жира (если есть), муку и соль.

Шаг 2
Открытый пирог с куриным паштетом - Шаг 2
Сметана 20%
Сметана 20%
60 г

В миску положите пару ложек хорошей жирной сметаны.

Шаг 3
Открытый пирог с куриным паштетом - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Гусиный жир
Гусиный жир
30 г

Добавьте ложку гусиного жира и размягченное сливочное масло.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПирогиПироги с курицей

Похожие рецепты

Полная версия сайта