No avatar
среда, 07.52
Открытый пирог с куриным паштетом

Открытый пирог с куриным паштетом

Порций10
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Приготовьте открытый песочный пирог с куриным паштетом. Выпечка простая, сытная. Это упрощенная разновидность известного французского киша, представляющего собой смесь запеканки и пирога. Для основы используется мягкое песочное тесто, а начинка - паштет из куриной печенки, который подробно показан выше в рецепте закусочных пирожков с печенкой. Достаточно одного кусочка пирога, чтобы покориться его вкусом и насытиться.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,29 г
Жиры 23,23 г
Углеводы 1,48 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexander Bunin и 2 нравится
58 добавили себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Открытый пирог с куриным паштетом - Шаг 1

Для приготовления песочного теста возьмите сливочное масло, сметану, немного гусиного жира (если есть), муку и соль.

Шаг 2
Открытый пирог с куриным паштетом - Шаг 2

В миску положите пару ложек хорошей жирной сметаны.

Шаг 3
Открытый пирог с куриным паштетом - Шаг 3

Добавьте ложку гусиного жира и размягченное сливочное масло.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПирогиПироги с курицей

Похожие рецепты

Полная версия сайта