
Открытый пирог с куриным паштетом
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Приготовьте открытый песочный пирог с куриным паштетом. Выпечка простая, сытная. Это упрощенная разновидность известного французского киша, представляющего собой смесь запеканки и пирога. Для основы используется мягкое песочное тесто, а начинка - паштет из куриной печенки, который подробно показан выше в рецепте закусочных пирожков с печенкой. Достаточно одного кусочка пирога, чтобы покориться его вкусом и насытиться.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,29 г
Жиры 23,23 г
Углеводы 1,48 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления песочного теста возьмите сливочное масло, сметану, немного гусиного жира (если есть), муку и соль.
Шаг 2

В миску положите пару ложек хорошей жирной сметаны.
Шаг 3

Добавьте ложку гусиного жира и размягченное сливочное масло.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽