Ангелина Пузанова
пятница, 04.51
Куриные грудки в тесте

Куриные грудки в тесте

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Блюдо не слишком сложно в исполнении, но на вкус отличное: грудки мягкие, пропитанные ароматным запахом смеси чеснока и базилика
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г
Жиры 11,75 г
Углеводы 32,54 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna AleskИрина ПриходькоОльга ПотамошневаЕлена Макалова и 5 нравится
94 добавили себе
103
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик 2 стеб.
Петрушка
Петрушка 2 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 125 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 150 мл
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 2 ст. л.
Сметана 20%
Сметана 20% 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 500 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут п/в
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная500 г
Сливочное масло
Сливочное масло125 г
Молоко коровье
Молоко коровье150 мл
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сметана 20%
Сметана 20%2 ст. л.
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Базилик
Базилик2 стеб.
Петрушка
Петрушка2 ст. л.
Хмели-сунели
Хмели-сунели1 ч. л.
Кунжут
Кунжутп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Соль
Сольп/в
Масло сливочное (50 грамм) растопить в сотейнике, добавить одну столовую ложку муки, влить молоко, сливки и помешивая, варить до загустения. Петрушку и базилик порубить, зубчик чеснока пропустить через пресс, добавить хмели-сунели, соль, перец и засыпать нарезанную зелень и специи в уже загустевший соус, перемешать. Куриную грудку порезать на небольшие кусочки и немного посолить
Шаг 2
Из муки, 75 грамм сливочного масла, двух яиц и сметаны замесить мягкое тесто (если тесто будет получаться суховатым, можно добавить немного воды). Тесто раскатать в круг, вырезать 2 вида кружочков, побольше и поменьше. На меньших вырезать серединку. Большие круги посыпать манной крупой, выложить кусочки курочки и смазать одной чайной ложкой соуса. Накрыть меньшими кружками и защипить края. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом и выпекать при 180º около 35 минут
Посмотреть еще
N. Anrieta
anrieta
Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке
Домашние рецепты
14
83
4
Ольга Маринец
hanovaolya
Пирожки жареные из нежного и воздушного дрожжевого теста с куриным мясом,зелёным луком и картофелем
Русская кухня
3
76
0
Алина Боджолян
Sunnny
Роллы с курицей и сыром
Итальянская кухня
3
39
2
Зоя Шунина
Zoya7
Котлеты в тесте
Домашние рецепты
151
1.07K
7
Annet Bt
kiska4
Вкусные сосиски в тесте
Домашние рецепты
12
94
0
Таня В
nikkisark
Пирог из лаваша с куриной грудкой
Домашние рецепты
1
7
0
Лана М
ssweetyy
Сосиски в тесте Фило
Немецкая кухня
2
15
0
Мадина Мадина
madishka
Жареные пирожки
Домашние рецепты
38
334
1
Катя Максимова
Katyamaksimova
Сосиски в тесте
Домашние рецепты
17
129
0
Юлия Васильева
julia55-08
Сосиски в тесте
Русская кухня
14
147
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта