Алина Боджолян
Wednesday, 14.22
Пирог с курицей

Пирог с курицей

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог с отварным куриным филе, соусом для барбекю, тертым сыром, зеленым луком и помидорками черри.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.18 г
Жиры 9.92 г
Углеводы 13.67 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Заира НалаеваОленька Булкина и 3 нравится
53 добавили себе
58
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2

Отварить куриные грудки, остудить, разделить на волокна с помощью двух вилок и отложить в сторону.

Шаг 3

Достать тесто для пирога из холодильника и дать постоять около 15 минут при комнатной температуре.

Шаг 4

Выложить тесто в форму для пирога и спрессовать по дну и бокам формы. Наколоть тесто в нескольких местах вилкой. Выпекать 7-8 минут, чтобы слегка подрумянилось. Достать и отложить в сторону.

Шаг 5

Смешать куриное филе 3/4 стакана соуса для барбекю и нарезанным зеленым луком (немного лука отложить для украшения).

Шаг 6

Посыпать тесто в форме половиной тертого сыра. Выложить сверху куриное филе.

Шаг 7

Полить еще парой ложек соуса для барбекю и равномерно распределить по всей поверхности.

Шаг 8

Добавить оставшийся сыр, посыпать отложенным луком. Выложить сверху разрезанные пополам помидорки.

Шаг 9

Выпекать 7-8 минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 10

Достать, разрезать и подавать.

Шаг 11

Можно добавить сметану и еще немного свежих помидорок.

Тематические подборки

ПирогиПироги с курицейПирог из слоеного тестаПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта