Екатерина Воробьева
четверг, 12.56
Лаймовый пирог

Лаймовый пирог

Порций6
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог представляет собой сочетание сладкого бисквита и нежной начинки. За основу взят традиционный рецепт приготовления лаймового пирога с несколькими изменениями!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г
Жиры 20,19 г
Углеводы 27,7 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
19 добавили себе
19
5
Вам нужно
Временная папка
Крупы
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Измельчите овсяные хлопья в блендере так, чтобы из хлопьев получилась овсяная мука.

Шаг 2

К полученной муке добавьте финики, соль, ванилин и черную патоку. Мешайте до получения однородной массы. У вас получится тесто с комочками, но оно не должно разваливаться. Попробуйте скатать из теста несколько шариков.

Шаг 3

Полученное тесто плотно уложите на дно формы для выпечки пирога диаметром 15см.

Шаг 4

Затем очень мелко нарежьте орехи кешью и миндаль. Еще больше измельчите их в блендере. У вас должна получиться масса, напоминающая муку.

Шаг 5

В блендере смешайте кокосовое масло, ванилин, патоку и соки двух лаймов и лимона. Мешайте до получения вязкой однородной массы. Это займет у вас 8-10 минут.

Шаг 6

Если понадобится, добавьте к вязкой массе воду. Нужно, чтобы консистенция смеси напоминала консистенцию арахисового масла.

Шаг 7

Распределите начинку поверх коржа и посыпьте ее тертым кокосом. Поставьте пирог на ночь в холодильник, чтобы он застыл.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта