Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог представляет собой сочетание сладкого бисквита и нежной начинки. За основу взят традиционный рецепт приготовления лаймового пирога с несколькими изменениями!
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Измельчите овсяные хлопья в блендере так, чтобы из хлопьев получилась овсяная мука.
К полученной муке добавьте финики, соль, ванилин и черную патоку. Мешайте до получения однородной массы. У вас получится тесто с комочками, но оно не должно разваливаться. Попробуйте скатать из теста несколько шариков.
Полученное тесто плотно уложите на дно формы для выпечки пирога диаметром 15см.
Затем очень мелко нарежьте орехи кешью и миндаль. Еще больше измельчите их в блендере. У вас должна получиться масса, напоминающая муку.
В блендере смешайте кокосовое масло, ванилин, патоку и соки двух лаймов и лимона. Мешайте до получения вязкой однородной массы. Это займет у вас 8-10 минут.
Если понадобится, добавьте к вязкой массе воду. Нужно, чтобы консистенция смеси напоминала консистенцию арахисового масла.
Распределите начинку поверх коржа и посыпьте ее тертым кокосом. Поставьте пирог на ночь в холодильник, чтобы он застыл.