Порций | 12 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | п/в |
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Сметана | 200 г |
Мука пшеничная | 150 г |
Сахар-песок | 180 г | |
Соль | 1 щеп. |
Лайм | 4 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Мука пшеничная | 150 г |
Лайм | 4 шт. |
Сметана | 200 г | |
Сахар-песок | 130 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мята свежая | п/в |